• 您的瀏覽器版本過低,為保證更佳的瀏覽體驗,請點擊更新高版本瀏覽器

    以后再說X

    歡迎您進入"蘇州杜爾氣體化工裝備有限公司"官網!

    咨詢服務熱線: 0512-81666096
    0512-66182570

    免費咨詢熱線

    0512-66182570
    杜爾講堂

    您的位置:網站首頁 > 新聞資訊 > 杜爾講堂

    • 77,什么是變壓吸附制氮裝置-杜爾裝備

      什么是變壓吸附制氮裝置制氮裝置在一定的壓力下,利用空氣中氮、氧在碳分子篩上的擴散速率差異較大,短時間內,氧分子被碳分子篩大量吸附,氮分子在氣相富集,達到氧氮分離。由于碳分子篩對氧的吸…

      [2019.09.19]
    • 76,關于雙金屬全容罐吊頂結構優點-杜爾裝備

      全容罐的內罐本體的設計計算按 API620-2014 相關章節計算,內罐筒體用于盛裝 LNG 液體,內罐底板由弓形環板及中幅板組成,內罐吊板用于支撐吊頂保冷材料。吊頂甲板設置 4 個壓力平衡孔,用于平衡…

      [2019.09.17]
    • 75,LNG全容罐描述-杜爾裝備

      本儲罐采用平底圓筒金屬全容罐結構,全容罐的主要設計標準API620-2014《大型焊接低壓儲罐的設計和建造》;儲罐結構采用下述形式: 雙層金屬壁、平底、內懸頂、外拱頂、立式圓筒、全包容結構,由…

      [2019.09.16]
    • 74,低溫儲罐的隔熱層有什么特點-杜爾裝備

      針對大型常壓低溫液體儲罐,由于體積太大、設備現場制作等原因,其低溫隔熱處理方式和真空粉末儲罐有所不同。其特點表現為以下幾點:1、儲罐環形夾層填充珠光砂,充入干燥氮氣,使絕熱材料保持干…

      [2019.09.16]
    • 73,低溫液體儲罐使用時有哪些需要注意的地方?-杜爾裝備

      低溫液體儲罐使用期間需要注意哪些呢?你們了解嗎?以下幾點可以參考一下.1、低溫液體貯槽作業人員:應詳細了解設備及其管閥系統結構特點,熟悉掌握低溫液體危險特性,嚴格掌控周圍環境狀況,按低…

      [2019.09.07]
    • 72,什么是制氮機呢?-杜爾裝備

      碳分子篩變壓吸附簡稱:PSA制氮裝置,是一種新型的空氣分離的高新技術設備,以壓縮空氣為原料,碳分子篩為吸附劑,采用變壓吸附流程制取氮氣。 在常溫常壓下,利用空氣中的氧和氮在碳分子篩表面的…

      [2019.09.07]
    • 71,關于制氮機設備保養-杜爾裝備

      關于制氮機設備保養制氧機設備保養,樹立正確的保養觀念,對保養引起足夠的重視。良好的操作習慣和定期的保養維護,能延長設備正常使用壽命,減少能耗,降低維修成本,更能有效避免突發性故障,大…

      [2019.09.06]
    • 70,關于液氧儲罐有什么作用-杜爾裝備

      關于液氧儲罐有什么作用液氧儲罐是儲存液態氧的儲存壓力容器,俗稱液氧罐。主要用于儲存液態氧的液氧儲罐。專業供應液氧罐,規格齊全,可按不同需求選擇液氧罐規格,我們始終視液氧罐的質量為生命,始…

      [2019.09.06]
    • 69,儲罐概念及用途-杜爾裝備

      儲罐概念及用途:即儲存低溫液體、原油、汽油、煤油、石腦油以及各種不具有揮發性化學品的儲存設備,是儲運系統設施、煉油、化工裝置的重要組成部分。20世紀70年代以來,內浮頂儲油罐和大型浮頂油…

      [2019.09.05]
    • 68,關于重卡加液站LNG加注站-杜爾裝備

      關于重卡加液站LNG加注站LNG加氣站是為LNG汽車充裝LNG液體的加氣站。主要設備組成:LNG儲罐、全功能泵撬、LNG加液機。LNG儲罐可暫用槽車代替。LNG加氣站主要功能模式如下:加氣功能:儲罐內的LNG由…

      [2019.09.05]
    • 67,調壓計量加臭撬-杜爾裝備

      調壓計量加臭撬 本氣化調壓加臭撬由空溫式氣化器和調壓控制部分及加臭計量部分組成。空溫式氣化器將液態LNG氣化為氣態,通過調壓組將壓力調成0.4MPa左右輸出到城市燃氣管網或工業燃氣管網安全性…

      [2019.09.04]
    • 66,關于真空粉末儲罐-杜爾裝備

      關于真空粉末儲罐低溫液體儲罐,嚴格按照GB150、GB18442等國家標準設計和制造,廣泛應用于液態天然氣、液氧、液氮、液氬、液態二氧化碳、液態乙烯等深冷液體的貯存及使用,具有各種不同的工作壓力…

      [2019.09.04]
    • 65,PSA制氮機-杜爾裝備

      PSA制氮機專業技術人員指導和定期回訪,從而保證設備穩定可靠、長期運行。PSA制氮機的應用領域:一.SMT行業應用 充氮回流焊及波峰焊,用氮氣可有效抑止焊錫的氧化,提高焊接潤濕性,加快潤濕速度…

      [2019.09.03]
    • 64,關于LNG撬裝氣化站主要參數-杜爾裝備

      關于LNG撬裝氣化站主要參數該撬裝設備可根據用戶需求提供系列化產品以滿足用戶不同的需求。氣化站工藝設計完善、運輸安裝方便、外形美觀、占地面積小、運行可靠、易于維護,廣泛用于城市應急氣源…

      [2019.09.03]
    • 63,關于子母罐在雨季施工技術與安全措施-杜爾裝備

      關于子母罐雨季施工技術與安全措施子母罐在雨季施工前應提前做好哪些安全措施呢? ★雨季施工前認真組織有關人員分析雨季施工生產計劃,根據雨季施工項目編制冬、雨期施工措施,所需材料要在雨…

      [2019.09.02]
    • 62,笑氣在醫學上的應用你知道嗎?

      笑氣在醫學上的應用你知道嗎?笑氣在醫學上有什么作用呢?以下分為三點:1、在醫學上的應用因全麻效果差,目前常與氟烷、甲氧氟烷、乙醚或靜脈全麻藥合用。現已少用。氧化亞氮(N2O)用于麻醉,對呼…

      [2019.08.31]
    • 61,什么是笑氣化學性質呢?-杜爾裝備

      什么是笑氣化學性質呢?使用氮氧加速系統的改裝車輛將一氧化二氮送入引擎,遇熱分解成氮氣和氧氣,提高引擎燃燒率,增加速度。氧氣有助燃作用,加快燃料燃燒。加熱硝酸銨可以生成一氧化二氮和水:…

      [2019.08.31]
    • 60,關于LNG常壓儲罐內外罐壁預制規定分析-杜爾裝備

      關于LNG常壓儲罐內外罐壁預制規定分析LNG常壓儲罐內罐和外罐壁預制規定和分析分為以下幾點:(1)各圈壁板的縱向焊縫宜向同一方向逐圈錯開,其間距不得小于500mm,底圈縱向焊縫與底板環形板焊縫間距…

      [2019.08.30]
    • 59,關于LNG常壓儲罐頂板預制以及儲罐組裝分析-杜爾裝備

      關于LNG常壓儲罐頂板預制以及儲罐組裝分析關于LNG常壓儲罐頂板預支以及儲罐的組裝分析有以下幾點:1.頂板預制在胎具上進行,胎具立柱的垂直度和剛度要符合設計要求。2.頂板制作安裝加強筋,加強筋…

      [2019.08.29]
    • 58,關于低溫儲罐價格-儲罐介紹-杜爾裝備

      低溫儲罐的結構特點有哪些呢?低溫儲罐分為內罐和外罐,在內外罐的設計上各有各的特點和特殊設計,其次為了低溫儲罐的更好的達到保溫條件,夾層的特殊保溫材料也是選擇的重要性,以下內容分幾點:…

      [2019.08.29]
    首頁 產品 案例 頂部
    男男视频